Фонтан жизни

16:19 

rowkein
Сегодня пока дети писали экзамен, мне было нечего делать, и я болтал со школьной учительницей истории.
Оказалось, она тоже заканчивала истфак Герцена. И, что важно, у нее тоже методику вела сама Лазукова.
Оказывается, Лазукова в молодости (20 лет назад) была еще более буйной, чем сейчас. Если сейчас она просто орет на студентов, периодически разбавляя крик адским смехом не к месту, то тогда она плакала на лекциях, когда какая-то группа их прогуливала, она рассказывала всем, что прогул - это для нее смертельная обида, и что методика не терпит халатности.
Она ездила со студентами в колхоз. В дождь она одна выходила в поле и голыми руками доставала с грядок морковку, крича на спрятавшихся от дождя под крышей студентов, что они предают Родину, что они бунтари и революционеры, которых надо наказать как можно строже.
Раньше она ненавидела курящих студентов. Теперь, кстати сказать, дымит как паровоз сама.

Еще расскали про нашего декана. Он любил когда-то ходить по корпусу и рассказывать всем, что его как бессемейного и бездетного, заставляют платить непомерный подоходный налог. И сам он никогда ничего не предлагал, был абсолютно безынициативным и скучным. Немудрено, что ныне он декан. Такие люди всегда всем удобны.

URL
Комментарии
2011-06-07 в 18:06 

Daria Owl
What have you done today to make you feel proud?
Настойчиво складывается впечатление, что женщина натуральным образом психически нездорова. Психопатия, возможно.

2011-06-07 в 18:10 

rowkein
~Ангел Света~ я тоже это подозреваю. она вообще непредсказуема в поведении. Может орать 10 минут, потом заулыбаться и похвалить, когда наконец поймет, о чем шла речь.

URL
2011-06-07 в 21:04 

=Хел=
Гусеничка-деградант
Еще расскали про нашего декана. Он любил когда-то ходить по корпусу и рассказывать всем, что его как бессемейного и бездетного, заставляют платить непомерный подоходный налог. И сам он никогда ничего не предлагал, был абсолютно безынициативным и скучным.
"Моль в обмороке"(с)
Наш декан вечен, видимо...

А насчет Лазуковой мое мнение не изменилось - ничего не имею против нее лично, но мне она не нравится... *вот такая женская логика, да*

2011-06-07 в 21:13 

rowkein
=Хел= , просто всем удобно держать деканом абсолютно мертвого человека, который не возникает, не требует. Того же Николаева или Кудрявцеву никто деканом не сделает, потому что сумасшедших нету.
Кстати сказать, у Кудрявцевой тоже есть жэжэшечка. Но читать ее невозможно там все про политику и про то, как все плохо.(((

URL
     

главная